Мы в Second Life

Баграт Шинкуба Последний из ушедших

Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Вступление Автор: Administrator 1090
Предисловие Автор: Administrator 1051
КНИГА ПЕРВАЯ Трапеза с мертвыми Автор: Administrator 1171
КНИГА ПЕРВАЯ Когда мы были дома… Автор: Administrator 1045
КНИГА ПЕРВАЯ Хаджи Берзек Керантух Автор: Administrator 1545
КНИГА ПЕРВАЯ Как убыхи встретили своего молочного брата Автор: Administrator 1183
КНИГА ПЕРВАЯ Шардын, сын Алоу Автор: Administrator 1146
КНИГА ПЕРВАЯ Последний совет в каштановом доме Автор: Administrator 1020
КНИГА ПЕРВАЯ Горсть земли Автор: Administrator 2556
КНИГА ВТОРАЯ Где эта райская земля? Автор: Administrator 1316
КНИГА ВТОРАЯ Горы горят Автор: Administrator 1155
КНИГА ВТОРАЯ «Нет бога, кроме аллаха» Автор: Administrator 1670
КНИГА ВТОРАЯ Назад в страну убыхов Автор: Administrator 1378
КНИГА ВТОРАЯ Осман-Кой Автор: Administrator 1231
КНИГА ВТОРАЯ Судьба горянок Автор: Administrator 1134
КНИГА ВТОРАЯ По желтой дороге пустыни Автор: Administrator 1180
КНИГА ВТОРАЯ По высохшим руслам Автор: Administrator 1133
КНИГА ВТОРАЯ Песня ранения Автор: Administrator 1132
КНИГА ТРЕТЬЯ Что может изменить время? Автор: Administrator 1078
КНИГА ТРЕТЬЯ Медная труба Автор: Administrator 929
КНИГА ТРЕТЬЯ Конец нашего жреца Автор: Administrator 1047
КНИГА ТРЕТЬЯ Мансоу, сын Шардына Автор: Administrator 1049
КНИГА ТРЕТЬЯ Астан Золак Автор: Administrator 1264
КНИГА ТРЕТЬЯ Газета из Абхазии Автор: Administrator 1082
Послесловие Автор: Administrator 895
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ашрыкъ (кукурузный суп)

Ашрыкъ (кукурузный суп)

Ашрыкъ (кукурузный суп)     Это очень старый суп с языческими корнями, традиционно его готовили весн...

Фасолевый суп с вяленым мясом

Фасолевый суп с вяленым мясом

Фасолевый суп с вяленым мясом     В кабардинской кухне есть два интересных и любимых мною рецепта: ф...

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)     В кабардинской кухне изначально было не очень много бл...

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)     Cуществуют несколько разновидностей Либжэ ...

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)     Адыги мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варя...

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)     Гедлибже - национальное кабардинское блюдо. Своеобраз...

Паста (мамалыга)

Паста (мамалыга)

Паста (мамалыга)     Многие называют мамалыгу (паста по-кабардински, абыста по-абхазски) крутой каше...

Джэд ла (курица в тесте)

Джэд ла (курица в тесте)

Джэд ла (курица в тесте)     Джэд ла (курица в тесте) - национальное блюдо, которое легкое в изготов...

Сладкий слоеный хлеб

Сладкий слоеный хлеб

Сладкий слоеный хлеб     Слоеный кабардинский хлеб - очень популярное лакомство, представлено двумя ...

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)     Из множества кабардинских пирогов (дэлэн) мой самый любимый вариа...

Кухня кабардинцев

Кухня кабардинцев

Лягур (мясо вяленое) Визитной карточкой кабардинской кухни (помимо гедлибже) является лягур - сушеное или вяленое мясо...

Лакумы

Лакумы

Лакумы   Лакумы это пышки, которые готовятся в большом количестве кипящего растительного масла - во фритюре. ...

Лягур (мясо вяленое)

Лягур (мясо вяленое)

Лягур (мясо вяленое)   Визитной карточкой кабардинской кухни (помимо гедлибже) является лягур - сушеное или в...